lunes, 31 de julio de 2017

CHAMOCHELA, EL REMEDIO JAROCHO A LA CALOR.


RECETA DE MICHELADAS
Es verano, hace un calor insoportable y buscamos muchas maneras para podernos refrescar, es por eso que en esta ocasión les traigo la receta de la michelada.
MICHELADA CLASICA


Ingredientes:
Jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes de salsa inglesa, 15 chorritos o chisquetes de jugo maggi, 2-3 gotas de salsa Tabasco, 1 cerveza de 355 ml, Limón y sal, para escarchar el vaso.
Preparación:
Cubrir la orilla del vaso con limón y escarchar con sal, agregar en un vaso chelero el jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes (su palabra) de salsa inglesa, 15 chorritos de jugo maggi y 2-3 gotas de salsa Tabasco. Tomar el vaso, inclinarlo y agregar lentamente la cerveza, evitando que espume mucho.
Opcional: puedes echarle clamato a tu gusto.
Ingredientes:
1 Cerveza (Clara, Oscura o como quieras), Chamoy en polvo o Miguelito, Limones, Jugo Maggi, Salsa Inglesa, Chamoy líquido, Hielos, Sal.
Preparación:
Vacía en un plato el chile en polvo, agregar el chamoy líquido  al gusto y  exprimir limon y revolver  hasta que quede espero, despues agarrar un vaso o tarro y lo metes ahí para escarcharlo, luego lo sacas de ahí y lo metes a otro platito con chile en polvo le das vueltas  para que quede bien escarchado, despues  se le agrega un chorrito de jugo maggi, de salsa inglesa, exprimir un limón, una pizca de sal y luego añades  la salsa de chamoy que se preparo (cantidad al gusto), revolver, añadir huelo y por ultimo la cerveza.

Espero que las recetas sean de su agrado, que yo por mi parte ya corro a preparar la mia.

Saludos flota y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario