RECETA DE MICHELADAS
Es verano, hace un calor insoportable y
buscamos muchas maneras para podernos refrescar, es por eso que en esta ocasión
les traigo la receta de la michelada.
MICHELADA CLASICA
Ingredientes:
Jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes
de salsa inglesa, 15 chorritos o chisquetes de jugo maggi, 2-3 gotas de salsa
Tabasco, 1 cerveza de 355 ml, Limón y sal, para escarchar el vaso.
Preparación:
Cubrir la orilla del vaso con limón y
escarchar con sal, agregar en un vaso chelero el jugo de 1 ½ limón, 15
chorritos o chisquetes (su palabra) de salsa inglesa, 15 chorritos de jugo
maggi y 2-3 gotas de salsa Tabasco. Tomar el vaso, inclinarlo y agregar
lentamente la cerveza, evitando que espume mucho.
Opcional: puedes echarle clamato a tu gusto.
Ingredientes:
1 Cerveza (Clara, Oscura o como quieras),
Chamoy en polvo o Miguelito, Limones, Jugo Maggi, Salsa Inglesa, Chamoy
líquido, Hielos, Sal.
Preparación:
Vacía en un plato el chile en polvo, agregar
el chamoy líquido al gusto y exprimir limon y revolver hasta que quede espero, despues agarrar un
vaso o tarro y lo metes ahí para escarcharlo, luego lo sacas de ahí y lo metes
a otro platito con chile en polvo le das vueltas para que quede bien escarchado, despues se le agrega un chorrito de jugo maggi, de
salsa inglesa, exprimir un limón, una pizca de sal y luego añades la salsa de chamoy que se preparo (cantidad
al gusto), revolver, añadir huelo y por ultimo la cerveza.
Espero que las recetas sean de su agrado, que
yo por mi parte ya corro a preparar la mia.
Saludos flota y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario